Mbok mesum 69

17-Apr-2015 13:26 by 9 Comments

Mbok mesum 69 - Chat247 room

Tentu jadi hal istimewa buang-buang duit ke Jakarta. **kayak punya duwit aja gituh..** Nah, jadi sayah ituh berangkat dari Jogja ituh Jumat sore (alias kemaren sore). GARUDA semua dibooking untuk tamu-tamu Sang Sultan Jogja (bukan Sultan Ndoyokarto yaa..) yang lagi mantu. Masalahnya, kambing mana yang harus dikorbanin buwat mau dinikahken dengan sayah..

Dan si Om yang menurut sayah tak ganteng walopun tampak banyak duwit ituh kayaknya tambah ngeper.Saya kerja ikut orang, sekali keluar gini ditarget harus pulang mbawa duit 250 ribu!” Welhah, saya ini orangnya males ribut, tapi saya kan ndak mau diperas sama tukang pijet palsu ini.Dulu saya pernah bingung di terminal Solo karena tempat ngetem bis yang jurusan barat (Jogja, Purwokerto, dll) beda sama tempat ngetem bis jurusan timur (Surabaya, Purwodadi). Sama tukang becak saya dibilangin, “kalo mau ke Jogja dari terminal baru mas”.Alhasil saya terpaksa merogoh kantong cuma untuk diputerin dari satu sisi ke sisi lainnya.Tak berapa lama kemudian penjaga hotelnya ngetuk kamar saya, “boss, mau dicariin cewek ndak?

” Saya bilang carikan tukang pijet saja, soale saya capek tenan.” Setelah itu saya ngurung diri di kamar, keluar cuma sekali nanya arah kiblat, yang dijawab dengan muka heran penjaga hotelnya, “mau sholat boss…?” Sampe akhirnya saya pamitan mau check out si penjaga masih ngomong, “sampeyan ini dicarikan gadis kok ndak mau tho boss”. Kemaren itu pun akhirnya saya nyerah sama tukang becak karena didesak terus, saya nanya dimana hotel yang murah, sekedar buat istirahat nunggu jam 7 malem.Dengan semangat tukang becaknya bilang, “saya anterin saja, tinggal pilih mau yang pake AC atau ndak”. Yang dengan baik hatinya membelikan sayah minuman di pesawat.

  1. Sex talk no siging up too 23-Jan-2017 11:46

    His mom is good at sucking dick and getting him hard and he is a damn expert in real rough mommas pussy drilling!

  2. health care and dating 30-Oct-2016 20:19

    They both lost, more than 13 years Hijras are participating in the politics in India.